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Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 27.42 €
Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux. Prix au kg : 25.42 €
Ce fromage français tire son nom d'une abbaye située près de Saint-Léger-Vauban dans l’Yonne. Jadis, il était donc fabriqué par les moines de l’abbaye. Avec son duvet légèrement rougeâtre, ce fromage vous fera alors découvrir des saveurs de crème et de paille avec une pointe d’acidité. Prix au kg : 83.07 €
C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €
Fabriqué en région Bourgogne-Franche-Comté, fruit d’un savoir-faire artisanal par La Ligue des Fromagers Extraordinaire, ce fromage affiné au vin blanc de Chablis a un goût subtil et raffiné. En bouche, il nous offre une saveur lactée mélangé au parfum délicat du Chablis. Prix au kg : 43.04 €
Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de chèvre. Prix au kg : 67.50 €
La brousse est un fromage tendre à la texture souple et légèrement mousseuse. C'est un fromage peu calorique qui fait partie des moins riches en matières grasses, il se consomme aussi bien sucré que salé. C’est une sorte de ricotta aveyronnaise. Prix au kg : 27.60 €
Ce fromage tire l’origine de son nom à son terroir ; Le Mont Régalis. Entouré de cire, le césar régalis conservera ainsi toute sa fraicheur et son crémeux. A consommer idéalement en automne-hiver. Prix au kg : 39.90 €
Il est produit dans les alentours du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Sous une croute délicatement poivré, nous retrouvons un fromage onctueux.Prix au kg : 22,51 € Prix au kg : 27.42 €
Voilà un fromage qui porte bien son nom : c’est une petite brique dont la particularité est d'être cendrée sur une moitié et blanche sur l'autre moitié. Avec sa belle fraîcheur, c’est un must-have sur son plateau de fromage. Prix au kg : 32.50 €
Fabriqué au cœur du bocage normand, voilà un fromage qui mettra le soleil dans votre assiette ! C’est en effet un chèvre frais parfumé au basilic, parfait à tartiner sur une baguette bien fraiche, légèrement toasté. Prix au kg : 34.50 €
Une pâte tendre au bon goût de pesto, un mélange équilibré entre les pignons de pin et du basilic. Voilà de quoi donner une couleur original à vos plateaux de fromage. Prix au kg : 29.90 €