Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 221 produits.

par page
  • La croûte est blanche, légèrement fleurie. En bouche, la pâte fond doucement et promet des saveurs de crème et de champignon. C’est à partir de deux semaines d’affinage, petit à petit, le Douceur de la Brie commence exprimer ses trésors gustatifs. Prix au kg : 45.00 €

    Région : Ile de France
  • Notre Fumster au lait cru de vache est inspiré d'un célèbre fromage vosgiens. Il subit une fumaison au bois de hêtre de vingt-quatre heures, il révèle au nez et en bouche une dimension gourmande tout à fait inédite. Prix au kg : 43.18 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,50 €     la pièce de +/-220 g
    In Stock
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Avec sa touche inédite, notre Fourme au cassis, sublime ce grand fromage d’Auvergne. Prix au kg : 37.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,45 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Camembert, pomme et calvados ? Tenez-vous prêt et faites de la place. Car c’est toute la Normandie qui va s’inviter à votre table. Notre Camembert pomme calvados est une création maison Lorho au lait cru de vache.  Prix au kg : 39.20 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,80 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • La pâte est souple et délicate. Le goût, épicé. Odeur de vieilles canailles et d’amitié sans faille. Les arômes de thé sont bien présents. L’affinage dure 10 semaines minimum. Et sur la croûte, suffisamment épaisse, nous avons gravé nos initiales pour ne jamais oublier qui nous sommes et d’où nous venons. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
  • L’Espelet est un Ossau-Iraty jeune à la pâte lisse et à la texture fondante, recouvert de piments d’Espelette, dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce qui explique, forcément, son goût épicé. Son affinage dure 32 semaines minimum. L'espelet est un fromage au lait de brebis fabriqué artisanalement par la Maison Lorho.  Prix au kg : 48.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    12,20 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 39.28 €

    Région : Bourgogne
    11,00 €     la pièce de +/- 280 g
    In Stock
  • Prix au kg : 37.80€

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,45 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fabriqué dans l'abbaye de Port du Salut, la croûte brune de l’Echourgnac présente un aspect toilé. La pâte, de couleur crème est fondante. Comme son odeur le laisse à penser, le fromage présente un gout franc de noix fraîches, persistant en bouche. Prix au kg : 46.33 €

    Région : Périgord
    Signe de qualité : Monastic
    13,90 €     la pièce de +/-300 g
    In Stock
  • Après une petite semaine d’affinage, l’Ecir en Aubrac commence à se couvrir d’une fine croûte blanche, légèrement plissée. Au bout de deux semaines, la pâte est crémeuse, onctueuse avec un goût lacté et frais. Prix au kg : 36.47 €

    Région : Cantal
    6,20 €     la pièce de +/-170 g
    In Stock
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 56.66 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/- 150 g
    In Stock
  • Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Le Brie de Fraise et au Basilic est une création de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de mascarpone.  Prix au kg : 38.80 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,70 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 157 sur 221 produits