Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 221 produits.

par page
  • Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache,  fabriqué dans le Pays de la Loire. Prix au kg : 32.60 €

    Région : Pays de la Loire
    6,03 €     la pièce de +/-185 g
    In Stock
  • A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

    35,00 €
    In Stock
  • Idéal pour un grignotage intempestif ou une dînette improvisée entre amis (fondue, gratin et autres petits bonheurs de la vie). Le Comté « bande marron » au lait cru de vache répond en tous points aux critères de saveur et de texture prévus dans le label AOP. Prix au kg : 19.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,98 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Sous sa croûte lisse et épaisse, l’Emmental de Savoie au lait cru de vache et aux arômes subtils, cache une pâte souple et douce, de couleur jaune fauve à jaune clair, parsemée de trous caractéristiques. Des trous qui sont comme une invitation à retomber en enfance… Prix au kg : 23.50 €

    Région : Savoie
    Signe de qualité : IGP
    5,87 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 33.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    8,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce bon gros fromage d’un poids moyen de 90 kilos, a été reconnu AOC en 2006. Selon le stade d’affinage (4 mois minimum), l’Emmental Suisse déploie des saveurs variant du léger goût de noisette jusqu’aux arômes puissants, intenses et corsées. Prix au kg : 26.50 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    6,62 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Pour 6 à 8 personnes. A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

  • Produit sur l’ile de beauté, ce fromage au lait de brebis vous guidera, entre terre et mer, à travers d’étroits chemins longés de myrtes et de thym. L’affinage de notre Corse Maquis dure un mois minimum. Sarriette, romarin, myrte et petits piments enrobent une pâte souple couleur ivoire, à peine acidulée. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Corse
    12,57 €     le morceau de +/- 300 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage. La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Le goût est franc mais trop fort. Prix au kg : 56.80 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    14,20 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • L’Etivaz AOP est un fromage suisse au lait cru de vache, de la famille des pâtes pressées cuites. Sa pâte, de couleur jaune-ivoire, est fine et souple. Le goût est franc et aromatiques avec une délicate saveur de noisette et un goût de fumée de feu d'épicéa. Prix au kg : 44.80 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    11,20 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage crémeux au lait cru de chèvre, le Fiancé des Pyrénées est fabriqué à la fromagerie du col Del Fach. Il a une ressemblance avec le reblochon de chèvre. Après six semaines d’affinage, la pâte du Fiancé des Pyrénées est souple et lisse et offre des saveurs réjouissantes. Prix au kg : 52.90 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    16,92 €     la pièce de +/-320 g
    In Stock
  • Prix au kg : 45.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    11,45 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 85 sur 221 produits