Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 246 produits.

par page
  • Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés. Prix au kg : 54 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    13,50 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant pour que le petit lait soit bien égoutté. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage. Prix au kg : 49.90 €

    Région : Angleterre
    Signe de qualité : AOP
    12,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €

    14,40 €     Les 6 pots
    In Stock
  • Cette raclette aux herbes suisses fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Suisse
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. Boîte de 135g contenant 10 meringues.

    11,50 €
    In Stock
  • Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 28.40 €

    Région : Ile de France
    7,10 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé. Prix au kg : 52 €

    Région : Midi-Pyrénées
    7,80 €     la pièce de +/- 150 g
    In Stock
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Associées à la crème double, vous allez fondre de plaisir. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. 1 boîte de 10 meringues (135 g) et 2 berlingots de crème double (250g UHT par berlingot)

    25,50 €
    In Stock
  • Cette raclette à l'ail noir provient de Suisse et fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Suisse
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune, on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 75 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    4,50 €     la pièce de +/-60 g
    In Stock
  • Cette raclette, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 41,90 €

    Région : Suisse
    10,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache,  fabriqué dans le Pays de la Loire. Prix au kg : 32.60 €

    Région : Pays de la Loire
    6,03 €     la pièce de +/-185 g
    In Stock
Voir 97 sur 246 produits