Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    14,40 €     Les 6 pots de 180 g
    In Stock
  • Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 39,90€

    Région : Suisse
    9,97 €     Le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours.  Prix au kg : 31.11 €

    Région : Aube et Yonne
    Signe de qualité : AOP
    14,00 €     la pièce de +/-450 g
    In Stock
  • En effet, grâce à des herbes, des épices et des fruit secs, nos pâtes de fruits font une alliance magique avec le fromage ! Fraises au vinaigre balsamique et 3 poivres Coing et miel Cassis et baies de genièvre Abricots, basilic et ciboulette Pêche au vin poivré, cranberries Prix au kg : 38.00€

    6,42 €     0.150kg
    In Stock
  • Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés. Prix au kg : 54 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    13,50 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant pour que le petit lait soit bien égoutté. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage. Prix au kg : 49.90 €

    Région : Angleterre
    Signe de qualité : AOP
    12,47 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €

    14,40 €     Les 6 pots
    In Stock
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. Boîte de 135g contenant 10 meringues.

    11,50 €
    In Stock
  • Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 28.40 €

    Région : Ile de France
    7,10 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé. Prix au kg : 52 €

    Région : Midi-Pyrénées
    7,80 €     la pièce de +/- 150 g
    In Stock
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Associées à la crème double, vous allez fondre de plaisir. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. 1 boîte de 10 meringues (135 g) et 2 berlingots de crème double (250g UHT par berlingot)

    25,50 €
    In Stock
  • D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
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