Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 221 produits.

par page
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 24.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,22 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 57.50 €

    Région : Sardaigne
    14,37 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 32.66 €

    Région : Italie
    9,80 €     La boule de 250 à 300 g
    In Stock
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Italie
    7,87 €     La boule de 250 g
    In Stock
  • Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     Le pot de 10 billes de 25 g
    In Stock
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Grèce
    6,87 €     La tranche
    In Stock
  • Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €

    Région : Italie
    6,67 €     Le pot de 150 Grs
    In Stock
  • La Tome du Père Antoine à l’ail des ours est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d’arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Lorraine
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 27.42 €

    Région : Centre
    9,60 €     La pièce de 350 g
    In Stock
  • Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux.  Prix au kg : 25.42 €

    Région : Centre
    9,60 €     La pièce de 350 g
    In Stock
  • 10,80 €

    Ce fromage français tire son nom d'une abbaye située près de Saint-Léger-Vauban dans l’Yonne. Jadis, il était donc fabriqué par les moines de l’abbaye. Avec son duvet légèrement rougeâtre, ce fromage vous fera alors découvrir des saveurs de crème et de paille avec une pointe d’acidité. Prix au kg : 83.07 €

    Région : Yonne
    10,80 €     La pièce de 130 g
  • C’est un fromage artisanal, fabriqué dans le monastère orthodoxe Saint-Nicolas, dans le nord de l’Hérault, il  fond en bouche en libérant des notes de thyms et de romarins. Prix au kg : 65 €

    Région : Hérault
    6,50 €     Le morceau de 100 g
    In Stock
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