Catalogue
Sous-catégories
Originaire de la vallée d’Orbey, cousine germaine d’une Bargkass, pâte ferme et fruitée avec moins de puissance que sa cousine la Tome de Savoie. Prix au kg : 28.95 €
Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 39.90 €
Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre. 100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 38.00 €
C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 54.80 €
C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto. Prix au kg : 22.50 €
Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €
Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €
Ce gouda vous surprendra ! Ce mélange puissant est loin de l'image que l'on se fait de ce fromage hollandais. Il est doux, fruité et idéal pour l'apéro ! Prix au kg : 29.70 €
Le Tonka & Vermouth de Latteria Perenzin est un mets de rois ! Ce fromage de chèvre affiné aux fèves tonka et au vermouth a remporté le trophée San Lucio 2021 de la 9e édition de CaseoArt. Prix au kg : 55.00 €
Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 41.80 €
A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €