Catalogue
Sous-catégories
A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 42.90 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 25.50 €
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 36.80 €
Un fromage extraordinaire, d'un producteur connu et apprécié par la Maison Lorho depuis 25 ans ! Prix au kg : 41.80 €
Fromage à pâte molle, croûte lavée à la bière, le Sablé de Wissant offre un goût corsé et crémeux. Parfait avec pain et bière locale. Prix au kg : 48,00€
Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum caprin. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 44.80 €
Un fromage de chèvre frais, cendré, doux et fondant. Parfait en plateau ou chaud sur toast. Prix au kg : 98,75€
Son goût est puissant, sa pâte fine et souple. La Tomme Père Vincent est un fromage de création récente. Elle tient son nom de leurs dynamiques producteurs, Angélique et Vincent Minoux.
Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 29,50€
Un fromage affiné avec la liqueur de noix, alliant douceur laitière et arômes boisés. Prix au kg : 41,00€
Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux. Il est à la fois onctueux et corsé.