Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 221 produits.

par page
  • Un fromage atypique au lait de vache par sa forme conique. Sa croûte est rougie au rocou lui donnant un goût puissant. L'affinage de la boulette d'Avesnes dure de deux à trois mois en cave humide avec plusieurs lavages à l'eau salée ou à la bière. Prix au kg : 53,75 €

    Région : Nord
    8,60 €     la pièce de +/-180 g
    In Stock
  • Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune, on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 75 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    4,50 €     la pièce de +/-60 g
    In Stock
  • Prix au kg : 36.00 €

    4,50 €     125 g
    In Stock
  • Le Bouton de Culotte est un fromage au lait cru de chèvre originaire du Maconnais et du Haut-Beaujolais en Bourgogne. Il est considéré comme un des plus petits fromages de chèvre. A peine plus grand qu’un… bouton de culotte. Il a une croûte brune, une pâte friable et au goût un caractère caprin bien affirmé. Prix au kg : 96.66 €

    Région : Bourgogne
    2,90 €     la pièce de +/- 30 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de chèvre. La croûte est blanche, légèrement ridée. La pâte est crémeuse, d’une finesse qui enchante les palets gourmets. On détecte rapidement une franche odeur caprine et un goût de noisette. Prix au kg : 81,66 €

    Région : Languedoc-Roussillon
    Signe de qualité : AOP
    4,90 €     la pièce de +/- 60 g
    In Stock
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. Pour 2 personnes

    15,00 €
    In Stock
  • Fromage AOP à pâte molle à croûte lavée, on reconnait le Langres à sa croûte ridée, d’une belle couleur pouvant varier du jaune doré au brun-rouge selon la durée de l’affinage. La pâte blanche peut, elle aussi, varier selon les soins apportés au fromage. Quant à l’odeur… comment dire ? Enivrante ?   Prix au kg : 42.50 €

    Région : Champagne - Ardenne
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/ 200 g
    In Stock
  • Le Brocciu est le seul fromage Corse au brebis-chèvre à être reconnu AOP. Il est obtenu exclusivement à partir de lactosérum (également appelé « petit lait »). Prix au kg : 20,40 €

    Région : Corse
    Signe de qualité : AOC
    10,20 €     le morceau de +/- 500 g
    In Stock
  • Plus petit que son presque-frère le Saint-Félicien, le Saint-Marcellin au lait cru de vache présente une croûte fine gris-bleu, plus ou moins plissée. La pâte est fondante ou ferme, selon la durée de l’affinage. Le goût est franc. On lui trouve des arômes de miel et de noisette. Prix au kg : 52.50 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : IGP
    4,20 €     la pièce de +/- 80 g
    In Stock
  • Véritable crème crue Alsacienne  fabriquée à la Ferme du Haut Village à Woellenheim 34% MG Prix au kg : 22.50€

    Région : Normandie
    4,50 €     Le pot de 200 g
    In Stock
  • Au lait cru de chèvre, la Buchette Lerat est assez proche du Sainte-Maure-de-Touraine avec, toutefois, un goût de caprin plus dense et prononcé.  La pâte est souple et tendre laissant une sensation agréable en bouche. Prix au kg : 42,50 €

    Région : Orne
  • Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 28.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,20 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
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