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Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Églantine, sucre. Préparée avec 60g de fruit/ 100g. Goût : Texture délicatement farineuse, elle se décline en savoureuses tartines, en multiples décors de desserts et accompagne très élégamment le Munster
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. 1,5 kg de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 2 bouteilles de vin blanc 75 CL AOP
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Fleurs de pissenlit, jus d'orange, jus de citron, sucre. Préparée avec 60g de fruit/100g Goût : Saveur très douce.
Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. Cette raclette de chèvre affinée au vin blanc est d'un arôme doux, particulièrement surprenant. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.00 €
Proche cousin du Reblochon, le Tamié au lait de vache est toutefois plus rustique et sa pâte ne coule pas. Ou si peu… Prix au kg : 31.90 €
Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 46.90€
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Poire, sucre, gingembre. Préparée avec 65g de fruit/100g. Goût : Recette très originale qui plait à tous !
Fromage de Haute Savoie au lait de vache, sa croûte est « morgée » et d’aspect toilée. La pâte est lisse, souple, fondante mais pas trop. L’Abondance présente en bouche une très légère amertume et de séduisantes saveurs fruitées. Prix au kg : 38.90 €
L’affinage du Chabichou-du-Poitou dure 10 jours minimum. Sa texture est alors fondante mais sa pâte devient cassante avec le temps. Son goût est plutôt doux même si, avec l’âge, il ne peut cacher un caractère lactique. Les poètes lui trouvent un petit goût de fruits secs. Prix au kg : 53.13 €
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Tomate verte, sucre, citron. Préparée avec 80g de fruit/100g Goût : Confiture à forte personnalité qui offrira des tartines originales ou accompagnera avec bonheur les fromages à pâte cuite.
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de pomme sauvage, sucre. Préparée avec 62g de fruit/100g Goût : Gelée acidulée qui accompagne les chèvres avec merveille !
Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 30.50 €