Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 214 produits.

par page
  • Un fromage alpin à pâte pressée non cuite. Au goût de noisette, il peut être déguster cru ou dans des plats cuisinés. Prix au kg : 29,50€

    Région : Savoie
    7,37 €     Morceau de +/- 250g
  • Un fromage affiné avec la liqueur de noix, alliant douceur laitière et arômes boisés. Prix au kg : 41,00€

    Région : Périgord
  • Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux. Il est à la fois onctueux et corsé.

    Région : Suisse
  • 4,80 €

    Un caractère unique et des arômes délicats. Symbole de tradition et de qualité, le Picodon est protégé par l'AOP, garantissant une fabrication respectant un savoir-faire ancestral. Prix au kg : 96 €

    Région : Ardèche
    4,80 €     la pièce de +/-50 g
  • Un fromage alsacien qui sent bon le terroir, au lait de jersiaise. Une véritable gourmandise ! Prix au kg : 44.40 €

    Région : Alsace
    4,00 €     la pièce de +/- 90 g
  • La Box Fromages Gourmands : la box mensuelle par abonnement, pour tous les amateurs de fromages ! Chaque mois, recevez une sélection de 5 fromages d'exception : 2 sélectionnés par Christelle Lorho et 2 sélectionnés par Cyrille Lorho, complétés par le fromage "Découverte". La box et accompagnée d'une brochure pour parfaire votre culture fromagère.Le top...

    147,00 €
  • La Box Fromages Gourmands : la box mensuelle par abonnement, pour tous les amateurs de fromages ! Chaque mois, recevez une sélection de 5 fromages d'exception : 2 sélectionnés par Christelle Lorho et 2 sélectionnés par Cyrille Lorho, complétés par le fromage "Découverte". La box est accompagnée d'une brochure pour parfaire votre culture fromagère.Le top...

    147,00 €
  • Parmi les nombreux fromages de l’Aveyron, dans le parc naturel des Grands Causses, le Délice des Cabasses a su se faire un nom et une réputation. Fromage frais au lait cru de brebis, le Délice des Cabasses a une texture gracieusement fondante et au goût aérien. Prix au kg : 62 €

    Région : Aveyron
    6,20 €     la pièce de +/-100 g
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP.  Prix au kg : 21 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 205 sur 214 produits