Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 230 produits.

par page
  • Parmi les nombreux fromages de l’Aveyron, dans le parc naturel des Grands Causses, le Délice des Cabasses a su se faire un nom et une réputation. Fromage frais au lait cru de brebis, le Délice des Cabasses a une texture gracieusement fondante et au goût aérien. Prix au kg : 62 €

    Région : Aveyron
    6,20 €     la pièce de +/-100 g
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP.  Prix au kg : 21 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 229 sur 230 produits