Catalogue
Fromage de Haute Savoie au lait de vache, sa croûte est « morgée » et d’aspect toilée. La pâte est lisse, souple, fondante mais pas trop. L’Abondance présente en bouche une très légère amertume et de séduisantes saveurs fruitées. Prix au kg : 38.90 €
D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €
L’Etivaz AOP est un fromage suisse au lait cru de vache, de la famille des pâtes pressées cuites. Sa pâte, de couleur jaune-ivoire, est fine et souple. Le goût est franc et aromatiques avec une délicate saveur de noisette et un goût de fumée de feu d'épicéa. Prix au kg : 44.80 €
Solide gaillard, le Gruyère d’Alpage au lait de cru de vache offre à qui le souhaite ses incroyables saveurs florales et de fruits secs torréfiés. Un moment de grâce, de gourmandise et de plaisirs assumés. Prix au kg : 38.80 €
Ce fromage AOP au lait cru de vache, le Laguiole est un bon gros fromage au lait de vache cru et entier. Sa croûte est plutôt épaisse. La pâte est de couleur ivoire à jaune paille selon la durée de l’affinage. Une fois en bouche, sa texture reste fondante, le goût aromatique et bien équilibrée. Prix au kg : 31.90 €
Le munster fermier est un fromage au lait cru de vache d'appellation AOP. Sa croûte est lisse et légèrement humide. Son odeur pénétrante et son goût prononcé. Sa texture est fondante et délivre un véritable moment de bonheur. L´affinage dure au minimum 21 jours pour les grands modèles (14 jours pour les petits). Prix au kg : 24,50 €
Fromage de brebis issu des anciennes traditions fromagères des Pyrénées, affiné par les fromagers de Mont Royal à Montréjeau dans les Pyrénées. Le lait provient de brebis de race Manech. Après dix mois d’affinage, sous sa croûte dure et rougeâtre, la pâte est de couleur crème avec une goût fruité. Plaisir garanti. Prix au kg : 41.80 €
Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Baragnaudes dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût est intense et puissant sans donner pour autant dans l’agressivité. Prix au kg : 44.90 €
Fromage au lait cru de chèvre, le Rove des Garrigues se présente sous forme d’une petite boule fraîche. La pâte est blanche et recèle une panoplie d’arômes et de saveurs propre à son terroir. Prix au kg : 98.33 €
Notre Fumster au lait cru de vache est inspiré d'un célèbre fromage vosgiens. Il subit une fumaison au bois de hêtre de vingt-quatre heures, il révèle au nez et en bouche une dimension gourmande tout à fait inédite. Prix au kg : 43.18 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 25.50 €
Un fromage épicé à pâte mi-dure qui tire sa richesse et son arôme puissant de l’herbe du Toggenburg situé dans le Nord de la Suisse. Son goût est doux et aromatique ou corsé et épicé selon l’affinage. Prix au kg : 26.80 €